Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой процент какао-бобов содержится в разных сортах шоколада?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Какой процент какао-бобов содержится в разных сортах шоколада?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процент содержания какао-бобов в разных сортах шоколада:

  • В тёмном (чёрном) шоколаде какао-бобов меньше — 40–55%. www.shokoladki.ru
  • В горьком шоколаде — больше: не менее 55%, а иногда — и до 90–99%. www.shokoladki.ru
  • В молочном шоколаде какао-массы от 35 до 45%. www.shokoladki.ru

Самый качественный молочный шоколад называют десертным — в его составе больше 45% тёртого какао. {6-host}

Белый шоколад совсем не содержит какао. {6-host} Его готовят из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. {6-host}

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)