Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой процент какао-бобов содержится в разных сортах шоколада?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Какой процент какао-бобов содержится в разных сортах шоколада?
Нейро
На основе 5 источников

Процент содержания какао-бобов в разных сортах шоколада:

  • В тёмном (чёрном) шоколаде какао-бобов меньше — 40–55%. 2
  • В горьком шоколаде — больше: не менее 55%, а иногда — и до 90–99%. 2
  • В молочном шоколаде какао-массы от 35 до 45%. 3

Самый качественный молочный шоколад называют десертным — в его составе больше 45% тёртого какао. 6

Белый шоколад совсем не содержит какао. 6 Его готовят из какао-масла, сахара, молока или сливок и ванилина. 6

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)