Несколько вариантов кремов, которые можно использовать для бисквитного торта:
- Сметанный крем. 13 Универсальный вариант, подходит для всех видов пирожных и тортов. 1 Для приготовления нужно взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 1
- Сливочно-творожный крем с шоколадом. 1 Крем из творога и сливок с белым шоколадом прекрасно держит форму и подходит для украшения, начинки или выравнивания торта. 1
- Крем «Пломбир». 12 Крем с приятным сливочным вкусом и нежной текстурой. 1 Подходит для пропитки бисквитных тортов, а также для многослойных, например медовиков. 2
- Творожный крем. 13 Лёгкий и воздушный крем, который особенно хорошо сочетается с бисквитными коржами. 1 Для приготовления нужно взбить сливочное масло с сахаром, творогом, ванилью и ванильным сахаром. 1
- Заварной крем с карамелью. 5 Лёгкий и воздушный крем, который по консистенции больше напоминает мусс. 5
Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата десерта.