Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какой кляр для рыбы в духовке получается более хрустящим - с добавлением сыра или панировочных…
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Какой кляр для рыбы в духовке получается более хрустящим - с добавлением сыра или панировочных сухарей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кляр с добавлением сыра для рыбы в духовке может получиться более хрустящим, так как добавление минеральной воды делает его более воздушным, а зажаренная корочка приятно хрустит. fishinfo.su

Также для получения хрустящей корочки можно использовать крошку из свежего хлеба. saveda.ru Для этого нужно измельчить батон в блендере, выложить хлебную крошку на тарелку, добавить крупно натёртый сыр, мелко нарезанную петрушку, смесь перцев и сушёный чеснок, полить всё маслом и перемешать. saveda.ru

Выбор между клярами с добавлением сыра и панировочных сухарей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.

Чтобы кляр получился хрустящим, его лучше поместить в холодильник не меньше, чем на 1 час. fishinfo.su

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)