Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какой кляр для рыбы в духовке получается более хрустящим - с добавлением сыра или панировочных…
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какой кляр для рыбы в духовке получается более хрустящим - с добавлением сыра или панировочных сухарей?
Нейро
На основе 5 источников

Кляр с добавлением сыра для рыбы в духовке может получиться более хрустящим, так как добавление минеральной воды делает его более воздушным, а зажаренная корочка приятно хрустит. 2

Также для получения хрустящей корочки можно использовать крошку из свежего хлеба. 4 Для этого нужно измельчить батон в блендере, выложить хлебную крошку на тарелку, добавить крупно натёртый сыр, мелко нарезанную петрушку, смесь перцев и сушёный чеснок, полить всё маслом и перемешать. 4

Выбор между клярами с добавлением сыра и панировочных сухарей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и текстуры блюда.

Чтобы кляр получился хрустящим, его лучше поместить в холодильник не меньше, чем на 1 час. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)