Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы требования к условиям хранения котлет по-киевски в предприятиях общественного питания?
Вопрос для Нейро
17 марта
Каковы требования к условиям хранения котлет по-киевски в предприятиях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно техническим условиям на котлету «По-киевски», для охлаждённых изделий рекомендуются следующие условия хранения: 1

  • температура в толще изделия — от 0 до 4 °C; 1
  • относительная влажность воздуха — не выше 75%. 1

Для замороженных котлет «По-киевски» предусмотрены такие условия: 1

  • температура — не выше минус 8 °C; 1
  • относительная влажность воздуха — не выше 75%. 1

Рекомендуемые сроки хранения: 1

  • при температуре от 0 до 4 °С — 6 суток; 1
  • при температуре не выше минус 8 °C — 30 суток. 1

Требования к условиям хранения продукции общественного питания, в том числе котлет, установлены, например, в СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)