Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы сроки хранения рыбных полуфабрикатов в холодильных камерах?
Вопрос для Нейро
27 мая

Каковы сроки хранения рыбных полуфабрикатов в холодильных камерах?

Нейро
На основе 5 источников

Сроки хранения рыбных полуфабрикатов в холодильных камерах зависят от вида продукта и способа его обработки. 15

Свежая охлаждённая рыба и продукты на её основе могут храниться в холодильных шкафах и бонетах не более 6–8 часов. 1

Замороженные полуфабрикаты на основе рыбы, изготовленные методом шоковой заморозки, можно хранить в морозильных шкафах и ларях при температуре ниже –18 °С от 1 до 3 месяцев. 1

Также есть информация о сроках хранения мороженой рыбы в зависимости от температуры и способа консервирования: 5

  • Рыба, замороженная контактным рассольным и льдосолевым методами, может храниться не более месяца. 5
  • Глазированную рыбу можно хранить 7 месяцев. 5
  • При воздушном замораживании — 4–6 месяцев. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)