Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Технологии / В чем разница между среднетемпературными и низкотемпературными холодильными камерами?
Вопрос для Нейро
24 марта

В чем разница между среднетемпературными и низкотемпературными холодильными камерами?

Нейро
На основе 5 источников

Разница между среднетемпературными и низкотемпературными холодильными камерами заключается в диапазоне поддерживаемых температур и сферах применения: 13

  • Среднетемпературные камеры поддерживают температуру от +14 до -5 °С и подходят для хранения сыра, молока, молочных продуктов, свежих фруктов, готовых продуктов, овощей, цветов и многого другого. 1 Как правило, строятся из сэндвич-панелей толщиной от 40 до 80 мм. 34
  • Низкотемпературные камеры поддерживают температуру от -5 до -40 °С и подходят для хранения мяса, ягод, рыбы и т. д.. 1 Производятся из сэндвич-панелей толщиной от 100 мм. 3

Таким образом, среднетемпературные камеры предназначены для хранения более широкого спектра продуктов, в то время как низкотемпературные — для хранения продуктов, требующих более низкой температуры.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)