Некоторые преимущества асептической упаковки для молочной продукции:
Длительный срок хранения. www.packaging-systems.ru В асептической упаковке продукт может храниться дольше, сохраняя при этом высокий уровень качества — в некоторых случаях более года. promupac.com
Возможность хранения при разных температурах. promupac.com Это упрощает и делает процесс транспортировки безопасным, позволяя производителям расширять свою клиентскую базу. promupac.com
Отсутствие консервантов. promupac.com www.kp.ru Асептический процесс предполагает стерилизацию упаковки, что позволяет производителям добавлять в продукты натуральные компоненты. promupac.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.