Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы?
Вопрос для Нейро
3 марта
Каковы основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы:

  • Использование качественного сырья. 25 Для производства полуфабрикатов следует применять мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы, полученные от здоровой птицы и прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу. 2
  • Термическое состояние и сроки хранения сырья: 2
  • в охлаждённом состоянии с температурой в толще продукта от 0 °С до 2 °С и сроком хранения не более одних суток; 2
  • в подмороженном состоянии с температурой в толще продукта минус (2,5±0,5) °С и сроком хранения не более 10 суток; 2
  • в замороженном состоянии с температурой в толще продукта не выше минус 8 °С и сроком хранения не более двух месяцев. 2
  • Соблюдение санитарно-гигиенических требований. 5 На всех этапах производства помещение, оборудование и рабочие места должны подвергаться очистке и мойке, а также регулярно, один раз в неделю, их необходимо дезинфицировать. 5 Тару, применяемую в производстве, используют только после предварительной санитарной обработки. 5
  • Маркировка. 3 Она должна быть чёткой и обеспечивать стойкость при хранении, транспортировке и реализации. 3
  • Упаковка. 3 Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны обеспечивать сохранность и качество полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)