Некоторые основные требования к производству полуфабрикатов из мяса птицы:
Использование качественного сырья. 25 Для производства полуфабрикатов следует применять мясо и пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы, полученные от здоровой птицы и прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу. 2
в охлаждённом состоянии с температурой в толще продукта от 0 °С до 2 °С и сроком хранения не более одних суток; 2
в подмороженном состоянии с температурой в толще продукта минус (2,5±0,5) °С и сроком хранения не более 10 суток; 2
в замороженном состоянии с температурой в толще продукта не выше минус 8 °С и сроком хранения не более двух месяцев. 2
Соблюдение санитарно-гигиенических требований. 5 На всех этапах производства помещение, оборудование и рабочие места должны подвергаться очистке и мойке, а также регулярно, один раз в неделю, их необходимо дезинфицировать. 5 Тару, применяемую в производстве, используют только после предварительной санитарной обработки. 5
Маркировка. 3 Она должна быть чёткой и обеспечивать стойкость при хранении, транспортировке и реализации. 3
Упаковка. 3 Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны обеспечивать сохранность и качество полуфабрикатов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.