Температура хранения: до начала промышленной переработки — при температуре 4 °C±2 °C, для молока, предназначенного для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, — при температуре 4 °C±2 °C не более 24 часов (включая время перевозки). 13
Упаковка: хранение осуществляется в отдельных маркированных ёмкостях. 1
Температура во время транспортировки: во время перевозки охлаждённого сырого молока к месту переработки его температура не должна превышать 10 °C. 13
Приёмка молока: приёмка молока, не соответствующего установленным требованиям к температуре, допускается при условии его немедленной переработки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.