Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные требования к хранению сырого молока?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Каковы основные требования к хранению сырого молока?
Нейро
На основе 5 источников

Основные требования к хранению сырого молока:

  • Температура хранения: до начала промышленной переработки — при температуре 4 °C±2 °C, для молока, предназначенного для изготовления продуктов детского питания для детей раннего возраста, — при температуре 4 °C±2 °C не более 24 часов (включая время перевозки). 13
  • Упаковка: хранение осуществляется в отдельных маркированных ёмкостях. 1
  • Температура во время транспортировки: во время перевозки охлаждённого сырого молока к месту переработки его температура не должна превышать 10 °C. 13
  • Приёмка молока: приёмка молока, не соответствующего установленным требованиям к температуре, допускается при условии его немедленной переработки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)