Форма стручков: спаржевая фасоль обычно более круглая, обычная — более плоская. www.asienda.ru
Бобы: у обычной фасоли они хорошо сформированные, у спаржевой — как бы недозрелые. www.asienda.ru
Листва и ботва: у спаржевой фасоли они более деликатные, миниатюрные, у обычной — широкие и крупные. www.asienda.ru
Назначение: спаржевую фасоль употребляют в еду в зелёном виде, вместе со стручками. dzen.ru Обычную фасоль используют в основном для приготовления бобов. dzen.ru
Цвет стручков: у спаржевой фасоли они бывают разных цветов — зелёные, жёлтые, красные, фиолетовые. dzen.ru
Размер зёрен: у спаржевой фасоли зёрна обычно мельче, чем у обычной. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.