Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каковы основные преимущества ультрапастеризации в молочной промышленности?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Каковы основные преимущества ультрапастеризации в молочной промышленности?

Нейро
На основе 5 источников

Основные преимущества ультрапастеризации в молочной промышленности:

  • Увеличение срока годности продукта. 1 В закрытом виде ультрапастеризованное молоко можно хранить более 6 месяцев. 1
  • Сохранение первичных свойств. 1 После ультрапастеризации белок, кальций, калий, магний и витамины сохраняются в молоке в неизменном виде. 1
  • Безопасность. 15 Высокая температура обработки способствует уничтожению большинства патогенов, что делает продукт полностью готовым к употреблению. 4
  • Возможность хранения при комнатной температуре. 45 Это приводит к снижению затрат на охлаждение и сокращению выбросов в рамках всей цепочки поставок. 2
  • Отсутствие необходимости выбрасывать нереализованное молоко. 2 Это важно для розничной торговли, так как позволяет уменьшить количество отходов. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)