Использовать свежие яйца. www.rbc.ru Так как для напитка нужны сырые яйца, рекомендуется покупать их только в проверенных магазинах. www.rbc.ru
Взбивать яичный желток с сахаром или мёдом нужно в абсолютно сухой ёмкости. www.rbc.ru Даже капля воды не даст образоваться пене. www.rbc.ru
Яичная смесь, молоко или алкоголь, которые будут смешиваться в коктейле, должны быть примерно одинаковой температуры. www.rbc.ru Если взять яйца, которые до этого были в холодильнике, и добавить их в горячее молоко или сливки, они могут свернуться. www.rbc.ru
Сначала тщательно взбить яичные желтки, пока они не станут однородными. www.tastingtable.com Только после того, как будет достигнута однородная кремообразная текстура желтков, можно постепенно добавлять сахар. www.tastingtable.com
Использовать миски большего размера, чем предполагается, что понадобится. www.tastingtable.com Такой подход снижает риск перелива, который может произойти по мере увеличения объёма ингредиентов в процессе взбивания. www.tastingtable.com
Перед использованием миксера охладить металлическую чашу и насадки для смешивания. www.tastingtable.com Это сделает процесс взбивания более плавным и эффективным. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.