Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Каковы основные обязанности дегустатора в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября

Каковы основные обязанности дегустатора в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Основные обязанности дегустатора в пищевой промышленности:

  • осмотр, проверка, дегустирование и оценка запаха продуктов и напитков на различных стадиях изготовления; www.klerk.ru
  • определение качества, пригодности к употреблению и ориентировочной стоимости продуктов, а также их отнесение к соответствующим классам; www.klerk.ru
  • отбраковка продуктов низкого качества; www.klerk.ru
  • фиксирование сорта и/или идентификационных номеров на ярлыках, приёмных листах или рекламных вкладышах; www.klerk.ru
  • взвешивание и измерение продуктов. www.klerk.ru

Кроме того, в обязанности дегустатора может входить:

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)