Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Каков состав бородинского хлеба?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Каков состав бородинского хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Классический состав бородинского хлеба: 1

  • мука ржаная хлебопекарная обойная (крупного помола) — 80 г на 100 г хлеба; 5
  • мука пшеничная хлебопекарная — 15 г на 100 г хлеба; 5
  • вода питьевая — 10 г на 100 г хлеба; 1
  • сахар — 5 г на 100 г хлеба; 5
  • солод ржаной ферментированный — 5 г на 100 г хлеба; 1
  • патока — 5 г на 100 г хлеба; 1
  • соль — 5 г на 100 г хлеба; 1
  • кориандр — 5 г на 100 г хлеба; 1
  • дрожжи — 5 г на 100 г хлеба. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)