Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какое мясо содержит больше полезных веществ: вареное или тушеное?
Вопрос из Яндекс Кью
25 ноября
Какое мясо содержит больше полезных веществ: вареное или тушеное?
Нейро
На основе 5 источников

Отварное мясо содержит больше полезных веществ, так как при варке в нём сохраняется больше витаминов. 1

При тушении, в свою очередь, разрушается большинство витаминов, так как процесс более длительный, а к мясу часто добавляют сметану, муку, горчицу, томатную пасту и специи, что сводит пользу продукта к минимуму. 1

Однако стоит учитывать, что тушёная пища легче усваивается организмом, а калорийность такого блюда меньше за счёт того, что оно готовится не в жире целиком, как при жарке, а в воде, сметане, сливках с небольшим количеством масла. 2

Таким образом, выбор между варёным и тушёным мясом зависит от индивидуальных предпочтений и целей питания.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)