Некоторые виды упаковки, которые используются для хранения хлебобулочных изделий:
Пакеты с клипсой (викет-пакеты). 13 Могут иметь донышко прямоугольной или закруглённой формы — под буханку или батон. 3 В верхней части закрываются стяжками, которые не позволяют попасть внутрь грязи и насекомым. 3
Пакеты flow-pack. 13 Эти трёхшовные пакеты отличаются герметичностью, а значит, способны долго сохранять продукцию свежей и неповреждённой. 3 В эту тару удобно фасовать нарезку или несколько мелких изделий одновременно. 3
Термоусадочная плёнка. 13 Она полностью повторяет очертания изделия, поэтому в неё без проблем можно заворачивать продукцию сложной формы. 3
Бумажные пакеты. 13 Они могут быть цельными или иметь прозрачное окошко. 3 Такая тара не очень хорошо предотвращает очерствение и не отличается большой прочностью. 3
Специальные закрытые ёмкости. 2 Как правило, в них хранят продукцию на территории заведений общественного питания или в магазинах. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.