Для жарки пирожков на сковороде подходят следующие виды теста:
Дрожжевое тесто. 14 Для него понадобятся молоко или вода, дрожжи, соль, сахар, мука, возможно, яйца, растительное или растопленное сливочное масло. 1
Тесто на соде и кефире или другом кисломолочном продукте. 14 В состав входят кефир, простокваша, сыворотка, несладкий йогурт, кислое молоко, ряженка, мука, пищевая сода, соль, сахар, яйца. 1
Простое пресное тесто. 1 Для него нужны мука, соль, растительное масло, яйца, немного воды. 1 Такое тесто для жарки пирожков следует раскатывать очень тонко. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.