Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды сыра косичка наиболее популярны в современной кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какие виды сыра косичка наиболее популярны в современной кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды сыра «косичка», которые популярны в современной кулинарии:

  • Адыгейский «Спагетти» молзавода «Шовгеновский»**. www.mk.ru Относится к разновидности рассольных сыров. www.mk.ru Отличительной особенностью является большое количество соли — 6,7%. www.mk.ru Кроме того, адыгейский сыр упакован в вакуумную упаковку, что продлевает срок годности. www.mk.ru
  • «Чудо-сыры Немчиновские», которые производит ИП Аникушина в Одинцовском районе Подмосковья. www.mk.ru В этом виде сыра поваренной соли меньше — 5,1%, а расфасована он в брикеты, затянутые полиэтиленовой плёнкой. www.mk.ru

Также к популярным видам сыра «косичка» относят чечил — рассольный вытяжной сыр, который бывает не только в виде косички, но и в виде соломки или свёрнутый в клубок. fishmany.ru royalcheese.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)