Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды рыб чаще всего используются для производства пресервов?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

Какие виды рыб чаще всего используются для производства пресервов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для производства пресервов используют различные промысловые рыбы, среди которых сельдевые, анчоусовые, скумбриевые, ставридовые, лососевые. ru.wikipedia.org gidmark.ru

Наиболее популярны пресервы из сельди (атлантической и тихоокеанской), мойвы, кильки и иваси. ru.wikipedia.org t.me

Также для изготовления пресервов применяют мелких рыб: кильку, хамсу, салаку. ru.wikipedia.org

Кроме того, для производства пресервов используют ценные породы рыб: лосося, форели, кижуча. nsportal.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)