Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды рыб чаще всего используются для производства пресервов?
Вопрос для Нейро
17 мая
Какие виды рыб чаще всего используются для производства пресервов?
Нейро
На основе 5 источников

Для производства пресервов используют различные промысловые рыбы, среди которых сельдевые, анчоусовые, скумбриевые, ставридовые, лососевые. 24

Наиболее популярны пресервы из сельди (атлантической и тихоокеанской), мойвы, кильки и иваси. 23

Также для изготовления пресервов применяют мелких рыб: кильку, хамсу, салаку. 2

Кроме того, для производства пресервов используют ценные породы рыб: лосося, форели, кижуча. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)