Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды панировок можно использовать для приготовления во фритюре?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Какие виды панировок можно использовать для приготовления во фритюре?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды панировок, которые можно использовать для приготовления во фритюре:

  • Мука. 13 Пшеничная мука образует тонкую корочку и хорошо подходит для курицы или рыбы. 3 Можно использовать кукурузную, гречневую, ржаную или овсяную муку. 3
  • Крахмал. 1 Кукурузный или картофельный крахмал можно использовать для первого слоя толстой панировки для фритюра. 1 Он делает на овощах лёгкую, тонкую корочку, с крахмалом баклажаны и кабачки впитывают меньше масла, чем с мукой. 1
  • Панировочные сухари. 12 Их можно сделать самостоятельно, размолотив черствый хлеб в блендере или натерев на тёрке. 1
  • Панировочные крошки панко. 2 Это более «рыхлые», воздушные и объёмные хлебные крошки, которые используются для создания третьего слоя панировки. 2
  • Овсяные хлопья. 1 Такая панировка подходит для овощных котлет. 1
  • Крекеры. 1 Если крекеры солёные, их используют для сытных блюд (мяса, рыбы и овощей), если сладкие — для панировки фруктов. 1

Выбор вида панировки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)