Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды олигосахаридов, которые часто применяются в пищевой промышленности:

  • Мальтоолигосахариды и изомальтоолигосахариды. 1 Это смеси моно- и олигосахаридов, которые менее сладкие, чем сахароза, и могут рассматриваться как низкокалорийные сахарозаменители. 1 Они используются в производстве безалкогольных напитков, пива, вин, мягкой и твёрдой карамели, шоколада, конфет, печенья, кексов, хлебобулочных изделий, замороженных продуктов. 1
  • Соевые олигосахариды. 4 Их применяют в качестве функциональной добавки в сухом и жидком видах в разных продуктах питания: молочных (молочные смеси и кисломолочные продукты), хлебопекарных изделиях, макаронных изделиях, мясных и рыбных полуфабрикатах. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)