Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля

Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды олигосахаридов, которые часто применяются в пищевой промышленности:

  • Мальтоолигосахариды и изомальтоолигосахариды. alternativa-sar.ru Это смеси моно- и олигосахаридов, которые менее сладкие, чем сахароза, и могут рассматриваться как низкокалорийные сахарозаменители. alternativa-sar.ru Они используются в производстве безалкогольных напитков, пива, вин, мягкой и твёрдой карамели, шоколада, конфет, печенья, кексов, хлебобулочных изделий, замороженных продуктов. alternativa-sar.ru
  • Соевые олигосахариды. www.megaresearch.ru Их применяют в качестве функциональной добавки в сухом и жидком видах в разных продуктах питания: молочных (молочные смеси и кисломолочные продукты), хлебопекарных изделиях, макаронных изделиях, мясных и рыбных полуфабрикатах. www.megaresearch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)