Hefeweizen (гефевайцен). 2 Баварский стиль нефильтрованного пива с высоким содержанием дрожжей, которые придают напитку особую фруктовую сладость и аромат бананов. 2
Witbier (бельгийское белое пиво). 2 Известен освежающим характером и цитрусово-пряными нотками. 2 В состав могут входить специи, например кориандр и апельсиновая цедра. 2
Kellerbier (келлербир). 2 Немецкий сорт нефильтрованного пива с насыщенным вкусом и характерным хмелевым профилем. 2 Обладает мягкой текстурой и глубоким послевкусием. 2
American Wheat Ale (американский пшеничный эль). 2 Стиль часто характеризуется яркими цитрусовыми и хмелевыми нотами. 2
Unfiltered Lager (нефильтрованное лагер). 2 Сочетает в себе мягкость и чистоту лагера с богатством вкусов, характерных для нефильтрованного стиля. 2
Ламбик. 3 Особый вид нефильтрованного пива, которое подвергается спонтанному брожению. 3 В отличие от классических сортов, ламбик бродит за счёт диких дрожжей, содержащихся в воздухе. 3 Это придаёт ему необычные кислые, фруктовые и землистые нотки. 3
Гёз. 3 Купаж молодого и выдержанного ламбика, сложный и многослойный на вкус. 3
Крик. 3 Ламбик с добавлением вишни, придающей ему кисло-сладкий вкус. 3
Фрамбуаз. 3 Аналогичный напиток с добавлением малины. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.