Барбекю. alley-science.ru Жарка мяса на предварительно нагретых и смазанных жиром прутьях над сильным источником тепла (уголь, газ или дрова). alley-science.ru
Технология КЭЧ (Кук энд Чилл). alley-science.ru Процесс производства продукции прерывают на стадии 80%-ной готовности, а затем интенсивно охлаждают или замораживают. alley-science.ru На втором этапе продукцию доготавливают и реализуют. alley-science.ru
Обработка под высоким давлением. alley-science.ru Происходит инактивация патогенных и ведущих к порче продуктов микроорганизмов, ферментов и вирусов. alley-science.ru
Интенсивное охлаждение и шоковая заморозка. alley-science.ru Температура готового кулинарного изделия снижается с 85 °С до –18 °С за четыре часа. alley-science.ru
Обработка под давлением. alley-science.ru Позволяет увеличить срок хранения продукта, при этом сохраняются ценные вещества и свежесть продукта. alley-science.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.