Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мясная Обработка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мясная Обработка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#ОбработкаСубпродуктов
#ШерстныйПокров
#КулинарныеТехнологии
#МяснаяОбработка
Как происходит обработка субпродуктов с шерстным покровом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
spravochnick.ru
3
repo.vsavm.by
4
agroserver.ru
5
moodle.kstu.ru
6
studizba.com
Обработка субпродуктов с шерстным покровом включает следующие этапы: 1. Промывание холодной водой и последующее ошпаривание в течение 5–10 минут при температуре 65–68 градусов. 2. Удаление волосяного или шерстяного покрова вместе с эпидермисом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Автоматизация
#Рыбообработка
#МяснаяОбработка
#Технологии
#Производство
В чём преимущества автоматической линии распиловки замороженных блоков рыбы и мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
antes.ru
3
yandex.ru
4
www.youtube.com
5
www.mmkmmk.ru
6
www.fish-process.ru
Некоторые преимущества автоматической линии распиловки замороженных блоков рыбы и мяса: Повышение производительности. Автоматизация процесса резки позволяет обрабатывать большие объёмы продукта. Улучшение качества продукции. Автоматическая линия…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)