Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды мяса чаще всего используются в производстве мясных консервов?
Вопрос для Нейро
24 апреля

Какие виды мяса чаще всего используются в производстве мясных консервов?

Нейро
На основе 5 источников

В производстве мясных консервов используют, например, такие виды мяса: говядина I и II категории упитанности, свинина (беконная, мясная и жирная, а также обрезная II категории), баранина, конина и оленина I и II категории упитанности. 13

Также применяют мясо кроликов, потрошёных или полупотрошёных кур, цыплят и уток (I и II категории), индеек и гусей (II категории упитанности). 13

Для производства консервов не используют мясо некастрированных и старых животных (старше 10 лет), дважды размороженное мясо и свинину с желтеющим при варке шпиком. 14

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)