Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды мяса чаще всего используются в производстве мясных консервов?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля

Какие виды мяса чаще всего используются в производстве мясных консервов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В производстве мясных консервов используют, например, такие виды мяса: говядина I и II категории упитанности, свинина (беконная, мясная и жирная, а также обрезная II категории), баранина, конина и оленина I и II категории упитанности. edu.vgsa.ru www.dongau.ru

Также применяют мясо кроликов, потрошёных или полупотрошёных кур, цыплят и уток (I и II категории), индеек и гусей (II категории упитанности). edu.vgsa.ru www.dongau.ru

Для производства консервов не используют мясо некастрированных и старых животных (старше 10 лет), дважды размороженное мясо и свинину с желтеющим при варке шпиком. edu.vgsa.ru moodle.kstu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)