Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды муки можно использовать для создания темпуры?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие виды муки можно использовать для создания темпуры?
Нейро
На основе 5 источников

Для создания темпуры можно использовать микс из нескольких видов муки, в том числе пшеничной, рисовой или кукурузной, а также крахмала. 14

Один из вариантов состава темпурной муки: пшеничная мука — 50 г, рисовая или кукурузная мука — 50 г, крахмал — 50 г, разрыхлитель — 5 г, соль, перец, сухой чеснок по вкусу. 1

Обязательным ингредиентом темпурного кляра является рисовая мука. 2 Она нежная, деликатная и нейтральная, позволяет создать аппетитную невесомую корочку. 2

При приготовлении кляра для темпуры его необходимо не слишком хорошо замешивать, чтобы в смеси оставались комочки муки и воздушные пузырьки. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)