Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды муки используются для приготовления мексиканских тортилий?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Какие виды муки используются для приготовления мексиканских тортилий?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления мексиканских тортилий обычно используют кукурузную или пшеничную муку. 13

Кукурузная тортилья считается более аутентичной, так как необходимая для её изготовления кукуруза выращивается в Мексике уже многие тысячелетия. 1 Такие лепёшки обычно меньше и желтее, по вкусу они значительно насыщеннее, чем тортильи из пшеничной муки. 1

Пшеничная тортилья появилась позже кукурузной. 3 Такие лепёшки больше и светлее, они мягкие и гибкие даже в холодном состоянии, так как в них содержится больше жира. 1 В пшеничной тортилье дополнительно используют разрыхлитель. 1

За пределами Мексики редко можно найти чисто кукурузную тортилью. 1 В большинстве случаев продаваемые под видом кукурузной тортильи лепёшки состоят из смеси пшеничной и кукурузной муки, в которой преобладает пшеничная мука. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)