Некоторые виды консервов, которые существуют в современной кулинарии:
Овощные консервы. www.pks-food.ru studizba.com К ним относятся натуральные овощи (консервированный зелёный горошек, кукуруза, помидоры в собственном соку, фасоль), консервированные первые блюда (борщ, свекольник, рассольник, солянка), готовые вторые блюда из овощей и мясного фарша (голубцы, фаршированный перец). www.pks-food.ru Также к овощным консервам относятся консервы из томатов (томатная паста, пюре из помидор, томатный сок). www.pks-food.ru
Фруктовые консервы. www.pks-food.ru К ним относятся фрукты в собственном соку (цельные и резаные, например, персики, ананасы, абрикосы), перетёртые ягоды, джемы, повидло, варенье, компоты. www.pks-food.ru
Мясные консервы. www.pks-food.ru sect.ru Вырабатывают из говядины, баранины, свинины и мяса птиц (кур, гусей, уток, индеек и дичи), а также субпродуктов и мясных продуктов (колбасы, сосисок, ветчины). sect.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.