Некоторые виды колбас, которые популярны в разных странах мира:
Чоризо. www.kp.ru dzen.ru Пикантная, но не слишком острая свиная колбаса родом из Испании. www.kp.ru В фарш для неё добавляют подкопчённую паприку, она и придаёт деликатесу ярко-красный цвет. www.kp.ru
Суджук. www.kp.ru dzen.ru Жёсткая, пряная и ароматная плоская вяленая колбаса. www.kp.ru Её делают из баранины, свинины, говядины или конины — в зависимости от региона. www.kp.ru
Краковская колбаса. www.kp.ru Сочная варёно-копчёная колбаса из польского Кракова. www.kp.ru Её делают из свинины и картофельного крахмала, а за аромат отвечают мускатный орех, чеснок и кардамон. www.kp.ru
Салями. www.kp.ru dzen.ru Знаменитая итальянская колбаса из свинины, говядины или телятины, щедро сдобренная мелкими кусочками сала и разнообразными специями. www.kp.ru
Лингвика. dzen.ru m.ok.ru Свиная колбаса с паприкой и чесноком — визитная карточка португальской кухни. m.ok.ru Традиционно колбасу подают с рисом или бобами, а также используют для приготовления сложных блюд. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.