Для тушения с мясными изделиями подходят разные виды капусты, например:
- Белокочанная. 23 Кочан мелко шинкуют, добавляют лук и морковь, обжаривают и томят на медленном огне до мягкости. 3
- Краснокочанная. 3 Вилок нарезают соломкой, выкладывают в разогретую посуду, наливают немного воды и оставляют под крышкой примерно на 40 минут. 3 За 10 минут до выключения добавляют соль и немного муки (столовая ложка на 1 кг капусты). 3
- Цветная или брокколи. 3 Кочан разделяют на соцветия, обжаривают на хорошо разогретой сковороде, добавляют немного воды, томатную пасту, специи и тушат 15–20 минут. 3
- Брюссельская. 23 Маленькие кочанчики отваривают около 5 минут, а после разрезают на две части. 3 Затем припускают на масле с луком, заливают водой и томят до мягкости. 3
Выбор вида капусты зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.