Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления гренок к пиву лучше всего подходит ржаной хлеб, например, обычный «кирпичик» или «Бородинский». www.gastronom.ru С ними проще всего получить идеальную текстуру: за хрустящей корочкой скрывается мягкая, тёплая и ароматная мякоть. www.gastronom.ru
Если чёрный хлеб не нравится, можно взять белый батон. www.gastronom.ru Зерновые виды хлеба не очень подойдут: они быстро сохнут и превращаются в сухарь. www.gastronom.ru
Хлеб лучше использовать вчерашний или немного подсушенный. 1000.menu Если хлеб свежий, то несколько ломтиков можно подержать в морозилке, чтобы он не крошился при нарезке. 1000.menu
Также для гренок к пиву можно использовать пшеничный хлеб. 1000.menu