Для выпечки теста для пирожков используются разные виды дрожжей:
Прессованные. www.good-cook.ru dzen.ru Представляют собой брикет кремового оттенка. www.good-cook.ru Перед использованием необходимо измельчить необходимое количество дрожжей, соединить со слегка нагретой водой (до 40 °С) и мешать до получения однородной массы. www.good-cook.ru
Гранулированные. www.good-cook.ru Представляют собой мелкие гранулы. www.good-cook.ru Их реакция слабее, чем у свежих дрожжей, но они равномерно распределяются по всему тесту после добавления в муку. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.