Наличие постороннего вкуса и аромата. spravochnick.ru Они должны отличаться от характерных для шоколада приятного сладкого и (или) горьковатого вкуса, а также аромата какао. spravochnick.ru
Неправильная форма или нечёткий рисунок. spravochnick.ru Также недопустим слишком твёрдый шоколад, из-за которого его употребление будет затруднено. spravochnick.ru
Примесь посторонних жидких жиров. spravochnick.ru Это делает изделие «слабым», то есть недостаточно твёрдым, слегка мажущимся. spravochnick.ru
Пятна, раковины и пузыри на лицевой поверхности шоколада. spravochnick.ru
Недостаточно растёртые частицы сахара и какао-бобов в структуре шоколада. spravochnick.ru
Неравномерное распределение добавлений в шоколадной массе, а также неравномерная пористость у пористого шоколада. spravochnick.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.