Куриный бульон. arborio.ru Универсален, подходит для большинства супов, соусов и ризотто. arborio.ru
Мясной бульон. arborio.ru Готовится из говядины, свинины или других видов мяса. arborio.ru Служит основой для сытных супов и соусов к мясным блюдам. arborio.ru
Рыбный бульон. arborio.ru Варится из костей, а также голов и плавников рыб. arborio.ru Используется для приготовления ухи и рыбных супов, а также для отваривания рыбы. arborio.ru
Овощной бульон. arborio.ru Варится из овощей и трав без добавления мяса. arborio.ru Подходит для приготовления постных и вегетарианских блюд. arborio.ru
Грибной бульон. arborio.ru Готовится из грибов, сушёных или свежих. arborio.ru Используется для приготовления грибных супов, ризотто и так далее. arborio.ru
Бульон даши. arborio.ru Лёгкий бульон на основе водорослей комбу и стружки сушёного тунца бонито. arborio.ru Служит основой для супа мисо и других японских супов. arborio.ru
Лоу Сои. arborio.ru Китайский соевый рассол многократного использования, в котором готовят мясо, после чего не выливают, а оставляют до следующего раза. arborio.ru
Бульон том-ям. russianteleweek.ru Изготавливается на основе рыбного бульона по классическому тайскому рецепту на основе трав и специй Юго-Восточной Азии. russianteleweek.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.