Куриный бульон. 1 Универсален, подходит для большинства супов, соусов и ризотто. 1
Мясной бульон. 1 Готовится из говядины, свинины или других видов мяса. 1 Служит основой для сытных супов и соусов к мясным блюдам. 1
Рыбный бульон. 1 Варится из костей, а также голов и плавников рыб. 1 Используется для приготовления ухи и рыбных супов, а также для отваривания рыбы. 1
Овощной бульон. 1 Варится из овощей и трав без добавления мяса. 1 Подходит для приготовления постных и вегетарианских блюд. 1
Грибной бульон. 1 Готовится из грибов, сушёных или свежих. 1 Используется для приготовления грибных супов, ризотто и так далее. 1
Бульон даши. 1 Лёгкий бульон на основе водорослей комбу и стружки сушёного тунца бонито. 1 Служит основой для супа мисо и других японских супов. 1
Лоу Сои. 1 Китайский соевый рассол многократного использования, в котором готовят мясо, после чего не выливают, а оставляют до следующего раза. 1
Бульон том-ям. 3 Изготавливается на основе рыбного бульона по классическому тайскому рецепту на основе трав и специй Юго-Восточной Азии. 3
Бульон том-кха. 3 Версия том-яма, с той разницей, что готовится на основе не рыбного, а куриного бульона. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.