Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды бульонов существуют в мировой кулинарии?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Какие виды бульонов существуют в мировой кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды бульонов в мировой кулинарии:

  • Куриный бульон. 1 Универсален, подходит для большинства супов, соусов и ризотто. 1
  • Мясной бульон. 1 Готовится из говядины, свинины или других видов мяса. 1 Служит основой для сытных супов и соусов к мясным блюдам. 1
  • Рыбный бульон. 1 Варится из костей, а также голов и плавников рыб. 1 Используется для приготовления ухи и рыбных супов, а также для отваривания рыбы. 1
  • Овощной бульон. 1 Варится из овощей и трав без добавления мяса. 1 Подходит для приготовления постных и вегетарианских блюд. 1
  • Грибной бульон. 1 Готовится из грибов, сушёных или свежих. 1 Используется для приготовления грибных супов, ризотто и так далее. 1
  • Бульон даши. 1 Лёгкий бульон на основе водорослей комбу и стружки сушёного тунца бонито. 1 Служит основой для супа мисо и других японских супов. 1
  • Лоу Сои. 1 Китайский соевый рассол многократного использования, в котором готовят мясо, после чего не выливают, а оставляют до следующего раза. 1
  • Бульон том-ям. 3 Изготавливается на основе рыбного бульона по классическому тайскому рецепту на основе трав и специй Юго-Восточной Азии. 3
  • Бульон том-кха. 3 Версия том-яма, с той разницей, что готовится на основе не рыбного, а куриного бульона. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)