Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды бульонов лучше использовать для подливы?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Какие виды бульонов лучше использовать для подливы?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления подливы можно использовать различные виды бульонов, например:

  • Мясной бульон. 14 Лучше всего подойдёт сваренный из нежирного мяса, например грудной части курицы, нежирной говядины или телятины. 1
  • Рыбный бульон. 14 Его можно готовить из морских пород рыбы или с добавлением речной в пропорции 1:1. 2
  • Коричневый бульон. 34 Для его приготовления нужно обжарить говяжьи, телячьи, свиные, бараньи кости, а также кости кроликов, домашней птицы и дичи до появления коричневого цвета. 4
  • Овощной бульон. 1 Обычно его готовят из лука, сельдерея, петрушки и моркови. 1

Выбор бульона зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса подливы.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)