Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды битков существуют в мировой кулинарии?
Вопрос для Нейро
22 июня

Какие виды битков существуют в мировой кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Изначально битки (биточки) — это отбивные котлеты круглой формы из вырезки, главным образом бараньей, без косточки. 2 Во французской кухне такие котлеты называются медальонами. 2

Со временем название распространилось и на рубленые блюда такой формы. 2 Также битками могут называть круглые котлеты не только из мяса, но и из рыбы, круп, овощей. 34

Некоторые виды биточков:

  • Мясные (из свинины, курицы, фарша). 3
  • Рыбные. 34
  • Из печени. 3
  • Из крабовых палочек. 3
  • Пшённые. 3
  • Манные. 34
  • Рисовые. 34
  • Картофельные. 34
  • Капустные. 3
  • Из кальмаров. 4
  • Вегетарианские и постные (готовят из пюре, каш, тёртых на тёрке продуктов). 4
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)