Некоторые виды бездрожжевого теста, которые используются в детской кулинарии:
Пресное бездрожжевое тесто. baking-academy.ru Самое простое тесто с малым количеством компонентов: вода (молоко или кефир), мука, соль, иногда яйца. baking-academy.ru Подходит для вареников, пельменей, некоторых сортов лаваша, макаронных изделий, мантов и иногда пиццы. baking-academy.ru
Слоёное бездрожжевое тесто. baking-academy.ru povar.ru Тесто из муки, воды и соли прослаивается со сливочным маслом. baking-academy.ru Используется для приготовления слоек, закусочных рулетов и палочек, пирогов и круассанов. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.