Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов салатов с печенью и корейской морковью:
Салат с говяжьей печенью и корейской морковью. lifehacker.ru Ингредиенты: 3 большие луковицы, 2–3 столовые ложки растительного масла, 500 г говяжьей печени, соль по вкусу, 300 г корейской моркови, 2–3 солёных огурца, петрушка по вкусу, майонез по вкусу. lifehacker.ru Приготовление: очистить и нарезать полукольцами лук, обжарить его в масле. lifehacker.ru Промыть, очистить от плёнок и мелко порезать сырую говяжью печень. lifehacker.ru Добавить её к луку, посолить и жарить ещё 10 минут. lifehacker.ru Когда лук и печень остынут, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. lifehacker.ru Заправить салат майонезом. lifehacker.ru
Салат с куриной печенью и корейской морковью. finecooking.ru rutxt.ru Ингредиенты: куриная печень (500 граммов), солёные огурцы (3 штуки), морковь по-корейски (150 граммов), репчатый лук (2 штуки), рафинированное растительное масло (2 столовые ложки), майонез, соль и молотый чёрный перец. finecooking.ru Приготовление: отварить куриную печень в течение 15 минут. finecooking.ru Тем временем почистить и мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. finecooking.ru Нарезать солёные огурцы мелким кубиком. finecooking.ru Остудить варёную печень, нарезать её мелкими кусочками. finecooking.ru Переложить в миску солёные огурцы, жареный лук, варёную печень и морковь по-корейски. finecooking.ru Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. finecooking.ru
Салат «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью. www.iamcook.ru Ингредиенты: варёная куриная печень (250 г), куриные яйца (2 шт.), красный лук (1 шт.), морковь по-корейски (120–150 г), твёрдый сыр (80 г), майонез (3 ст. л.), соль, перец по вкусу. www.iamcook.ru Приготовление: отварить куриную печень, нарезать её и яйца кубиками, красный лук — полукольцами, морковь по-корейски — соломкой, а твёрдый сыр — тёртым. www.iamcook.ru Выложить салат слоями: куриная печень, яйца, красный лук, морковь по-корейски, твёрдый сыр. www.iamcook.ru Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом. lifehacker.ru