Несколько вариантов салатов с печенью и корейской морковью:
Салат с говяжьей печенью и корейской морковью. 1 Ингредиенты: 3 большие луковицы, 2–3 столовые ложки растительного масла, 500 г говяжьей печени, соль по вкусу, 300 г корейской моркови, 2–3 солёных огурца, петрушка по вкусу, майонез по вкусу. 1Приготовление: очистить и нарезать полукольцами лук, обжарить его в масле. 1 Промыть, очистить от плёнок и мелко порезать сырую говяжью печень. 1 Добавить её к луку, посолить и жарить ещё 10 минут. 1 Когда лук и печень остынут, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. 1 Заправить салат майонезом. 1
Салат с куриной печенью и корейской морковью. 25 Ингредиенты: куриная печень (500 граммов), солёные огурцы (3 штуки), морковь по-корейски (150 граммов), репчатый лук (2 штуки), рафинированное растительное масло (2 столовые ложки), майонез, соль и молотый чёрный перец. 2Приготовление: отварить куриную печень в течение 15 минут. 2 Тем временем почистить и мелко нарезать лук, обжарить его в растительном масле до золотистого цвета. 2 Нарезать солёные огурцы мелким кубиком. 2 Остудить варёную печень, нарезать её мелкими кусочками. 2 Переложить в миску солёные огурцы, жареный лук, варёную печень и морковь по-корейски. 2 Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. 2
Салат «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью. 4 Ингредиенты: варёная куриная печень (250 г), куриные яйца (2 шт.), красный лук (1 шт.), морковь по-корейски (120–150 г), твёрдый сыр (80 г), майонез (3 ст. л.), соль, перец по вкусу. 4Приготовление: отварить куриную печень, нарезать её и яйца кубиками, красный лук — полукольцами, морковь по-корейски — соломкой, а твёрдый сыр — тёртым. 4 Выложить салат слоями: куриная печень, яйца, красный лук, морковь по-корейски, твёрдый сыр. 4 Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом. 1