Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие требования СанПин 2.3.2.1324-03 предъявляются к условиям хранения пищевых продуктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа

Какие требования СанПин 2.3.2.1324-03 предъявляются к условиям хранения пищевых продуктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые требования СанПиН 2.3.2.1324-03 к условиям хранения пищевых продуктов:

  • Для скоропортящихся и особо скоропортящихся продуктов должны устанавливаться условия хранения, обеспечивающие их пищевую ценность и безопасность для здоровья человека. cge71.ru base.garant.ru
  • Для каждого вида продукции должны быть предусмотрены соответствующие параметры температуры, влажности и светового режима. cge71.ru base.garant.ru
  • Количество продукции, хранящейся на складе организации-изготовителя или организации торговли, должно определяться объёмом работающего холодильного оборудования (для продуктов, требующих охлаждения) или размерами складского помещения, достаточными для обеспечения соответствующих условий хранения в течение всего срока годности данного продукта. cge71.ru base.garant.ru
  • Не допускается совместное хранение сырых продуктов и полуфабрикатов вместе с готовыми к употреблению пищевыми продуктами. cge71.ru base.garant.ru
  • Для продуктов, не нуждающихся в специальных температурных режимах, условия хранения определяются производителем и отражаются в технической документации, которая согласовывается органами госсанэпиднадзора в установленном порядке. microbius.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)