Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие требования предъявляются к производству мясной продукции для детского питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Какие требования предъявляются к производству мясной продукции для детского питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые требования к производству мясной продукции для детского питания:

  • Ветеринарно-санитарная экспертиза. 02.rospotrebnadzor.ru Продукты убоя перед выпуском в обращение на таможенную территорию Таможенного союза подлежат ей. 02.rospotrebnadzor.ru
  • Специализированные производственные объекты. 02.rospotrebnadzor.ru Производство мясной продукции для питания детей первого года жизни осуществляется на специализированных производственных объектах, в специализированных цехах или на специализированных технологических линиях. 02.rospotrebnadzor.ru
  • Отсутствие вредных веществ. 02.rospotrebnadzor.ru rst-msk.ru При производстве мясной продукции для детского питания для детей всех возрастных групп не допускается использование фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей. 02.rospotrebnadzor.ru rst-msk.ru
  • Использование подходящего сырья. files.stroyinf.ru Мясное сырьё должно быть получено от молодняка здоровых животных, выращенных и откормленных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. files.stroyinf.ru
  • Выдержка консервов. 02.rospotrebnadzor.ru sudact.ru Продолжительность выдержки консервов для детского питания для детей всех возрастных групп на складе изготовителя должна составлять не менее 21 дня. 02.rospotrebnadzor.ru sudact.ru
  • Температура фарша. 02.rospotrebnadzor.ru На всех этапах производства рублёных мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов для детского питания для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного возраста (от 6 лет и старше) температура фарша не должна быть выше плюс 3 °С. 02.rospotrebnadzor.ru
  • Фасовка. 02.rospotrebnadzor.ru При производстве консервов для детского питания для детей от 6 месяцев до 3 лет фасование производят в потребительскую тару вместимостью не более 0,25 куб. дм. 02.rospotrebnadzor.ru

Перед выпуском в обращение на таможенную территорию Таможенного союза мясная продукция для детского питания подлежит государственной регистрации. 02.rospotrebnadzor.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)