Некоторые традиционные блюда, которые готовят в регионе Чеджу (Южная Корея):
Haemul Pajeon — морской продукт с пирогом. www.tripbest.ru Готовится из свежих морепродуктов, лука и тонкой пшеничной муки. www.tripbest.ru
Маринованный папоротник. www.tripbest.ru Молодые папоротники маринуют в соусе на основе соевого соуса, чеснока и других пряностей. www.tripbest.ru
Кальчи — пряное тушёное рыбное рагу. dzen.ru Обычно сопровождается начинкой из осьминогов, креветок и морских ушек. dzen.ru
Рисовый пирог Омеги (Омеги-тток). dzen.ru Фирменное блюдо острова Чеджу. dzen.ru Для его приготовления варят клейкое пшённое тесто, обваливают его в бобовом порошке и пюре из красной фасоли. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.