Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие температуры считаются оптимальными для подачи горячих блюд в заведениях общественного питания?
Вопрос для Нейро
6 мая
Какие температуры считаются оптимальными для подачи горячих блюд в заведениях общественного питания?
Нейро
На основе 5 источников

Согласно пункту 9.2 СП 2.3.6.1079-01, горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче в заведениях общественного питания должны иметь температуру не ниже 75 °C. 13

Для вторых блюд и гарниров установлена температура не ниже 65 °C, а для холодных супов и напитков — не выше 14 °C. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)