Рафинированное недезодорированное. vashnil.ru gastronom.by Гидратированный продукт, прошедший щелочную очистку. vashnil.ru В нём сохраняются только триглицериды и ароматические вещества. vashnil.ru Может присутствовать запах и вкус семечки. vashnil.ru
Нейтрализованное рафинированное (отбелённое). www.ozon.ru Проходит дополнительную фильтрацию и осветляется путём очищения от красящих веществ. www.ozon.ru Имеет самый прозрачный цвет из всех подсолнечных масел и лучшие свойства для жарки, так как меньше дымит и не имеет вкуса и запаха. www.ozon.ru
Рафинированное дезодорированное вымороженное. www.konditer-club.ru Помимо всех этапов рафинации проходит стадию вымораживания, на которой его смешивают с кизельгуром и охлаждают до температуры 5–8 градусов Цельсия, выдерживают некоторое время и отправляют на фильтрацию. www.konditer-club.ru Это позволяет вывести из масла воск и ещё больше увеличить срок годности продукта. www.konditer-club.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.