Некоторые виды обработки пищевых продуктов для быстрого приготовления:
Пищевые концентраты. bigenc.ru К ним относятся некоторые виды снэков, хрустящие хлопья, чипсы, мюсли, которые применяются для быстрого приготовления завтраков или ужина путём добавления к ним молока, сока или горячей воды. bigenc.ru
Полуфабрикаты. bigenc.ru Это пищевые продукты быстрого приготовления, которые доводят до полной готовности путём термической обработки или без неё. bigenc.ru В зависимости от используемого сырья полуфабрикаты делятся на плодоовощные, мясные, рыбные (в том числе из морепродуктов) и мучные кулинарные изделия. bigenc.ru
Также существуют общие виды обработки пищевых продуктов, например:
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.