В качестве маринада. www.gastronom.ru Благодаря содержанию уксуса, чеснока и пряностей сацебели размягчает волокна мяса и добавляет ему выразительный вкус. www.gastronom.ru
Как дип. www.gastronom.ru В зависимости от плотности соус используют для кебабов, шашлыков, лаваша, лобио, жареных баклажанов и овощей на гриле. www.gastronom.ru
К отварной говядине. club.mysamson.ru Густой, насыщенный, почти паштетный сацебели с молотыми грецкими орехами и соусом ткемали. club.mysamson.ru
К запечённому мясу из Сванетии. club.mysamson.ru В этом варианте сацебели доминируют сванская соль, копчёный перец и местные травы. club.mysamson.ru
К блюдам из рыбы, морепродуктам и даже овощным шашлыкам. club.mysamson.ru Для этого подходит аджарский вариант сацебели с гранатовым соком и перцем чили. club.mysamson.ru
Выбор варианта подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.