Несколько вариантов оформления салата «Чингисхан» для праздничного стола:
- Слоёная подача. 1 На большое плоское блюдо или в разъёмное кольцо выкладывают слои в следующем порядке: обжаренный картофель (основа салата), жареная говядина, лук, морковь, свёкла, смешанная с чесноком и небольшим количеством майонеза. 1 Каждый слой слегка присаливают и смазывают майонезом (по желанию). 1
- Украшение зеленью или нарезанными овощами. 1 Для яркости можно использовать маринованную свёклу. 1
- Использование разъёмного кольца. 1 Оно поможет салату держать форму и выглядеть профессионально. 1
- Украшение черносливом, грецкими орехами и веточками укропа. 4 Также можно добавить зелёный лук и зёрна граната. 2
Выбор варианта оформления зависит от личных предпочтений и желаемого внешнего вида блюда.