Несколько вариантов оформления пирожных «Картошка» для праздничного стола:
- Классический вариант. www.povarenok.ru Из массы для пирожного формируют круглые порции, похожие на картофелины, которые обваливают в какао-порошке. www.povarenok.ru Сверху из кулинарного шприца выдавливают «глазки картофеля» из сливочного масла, смешанного с сахаром, или из взбитых белков. www.povarenok.ru
- Оформление в виде других десертов. vk.com Пирожное «Картошка» можно приготовить в форме пончиков, эскимо, желудей. vk.com
- Глазурование. vk.com Пирожное можно покрыть шоколадом. vk.com
Посмотреть разные способы оформления пирожных «Картошка» можно, например, на сайте YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=mYmXhICHeh0. www.youtube.com