Лимонный крем. www.gastronom.ru Для него используют лимонный сок и цедру, а также иногда измельчённый целый лимон (его можно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере). www.gastronom.ru
Сыр «Филадельфия». dzen.ru Его смешивают с начинкой из лимона, сахара и яиц, чтобы создать более гладкую и кремовую текстуру. dzen.ru
Безе. dzen.ru Безе готовят из яичных белков, сахара и небольшого количества лимона, выпекают до золотисто-коричневого цвета, кладут поверх лимонной начинки и снова запекают. dzen.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса пирога.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.