Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют традиционные способы приготовления кимчхи?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Какие существуют традиционные способы приготовления кимчхи?
Нейро
На основе 5 источников

Один из традиционных способов приготовления кимчи: 4

  1. Разделить вилок пекинской капусты на 2 части, затем ещё на 2 половинки и разобрать каждую четвертушку на лепестки. 4
  2. Приготовить тузлук — крепкий солевой рассол (на 5 л кипячёной воды 0,5 кг соли). 4 Залить рассолом капусту так, чтобы полностью была покрыта. 4 Поставить лёгкий гнёт или просто накрыть тарелкой. 4 В классическом рецепте время посола целых вилков — от 1 до 4 суток. 4
  3. Пропустить через мясорубку или мелко порубить, затем перетереть в ступке чеснок, лук, имбирь. 4
  4. Заправить рыбным соусом (если нет такового — соевым). 4
  5. Рисовую муку (2–3 ст. л.) залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения. 4 Когда кисель загустеет, добавить 3–4 ч. л. сахара. 4 Смешать с луком, чесноком, имбирём и специями — это и будет маринад, которым будут смазывать лепестки кимчи. 4
  6. Достать из рассола капусту, тщательно отжать. 4
  7. Каждый лепесток обильно промазать маринадом, оставляя нарубленную морковь и лук. 4
  8. Залить остатками маринада и поставить под гнёт. 4 Оставить при комнатной температуре на 10–12 часов или на сутки, затем поместить на нижнюю полку холодильника. 4

Кроме того, на основе квашёных овощей и маринада можно приготовить острый суп кимчи, например, с морепродуктами, яйцом или рыбой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)