Обсушить рыбу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. 2
Нарезать рыбу на удобные кусочки, которые легко поместятся в корзину для фритюрницы. 2
Приправить рыбу солью, перцем и любыми другими желаемыми приправами. 2
Приготовить жидкое тесто, например, по рецепту: смешать 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 1 стакан холодной воды. 2
Обмакнуть подготовленные кусочки рыбы в тесто, убедившись, что они покрыты ровным слоем. 2
Осторожно опустить рыбу в кляре в горячее масло, используя корзину для фритюрницы. 2
Обжаривать рыбу около 4–6 минут, или пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей. 2 В середине процесса приготовления перевернуть рыбу, чтобы она равномерно подрумянилась. 2
Как только рыба будет готова, осторожно вынуть её из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекли излишки масла. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.